Коммуниста Андрея Ищенко не допустили к выборам. Значит остается протестное голосование, как и призывает Левый Фронт. Но голосование должно быть умным, т.е. не разбрасывать голоса по разным кандидатам, а всем по возможности проголосовать за одного определенного! Пока никто из левых и коммунистов не определился, за кого призвать голосовать. Очень вредное и опасное промедление. Зато на YouTube уже появилось кое-какое голосование

А вот видео о "фаворите" выборов от Единой России и власти - Олеге Кожемяко, от того же автора голосования

А вот видео о "фаворите" выборов от Единой России и власти - Олеге Кожемяко, от того же автора голосования
Это чтобы вы не думали, что власть за нас лучше решит. Так что решать придется нам. Давайте по очереди рассмотрим все варианты:
1. Андрей Андрейченко (ЛДПР). ЛДПР в последнее время отвращает от себя откровенно монархическими высказываниями лидера партии Владимира Жириновского, а ведь он, как известно, в своей партии царь и бог. Также ЛДПР уже взяло 2 региона - Владимирскую область и Хабаровский край. Не много ли будет? А вот на деле патриотизм и тяжелая депутатская работа другого члена партии и по совпадению сына Жириновского - Игоря Лебедева

В пользу Андрея Андрейченко говорит только то, что Жириновский и Зюганов заявили, что они будут формировать коалиционные правительства в регионах, где есть «их губернаторы», а также
В 2006 году приехал в Приморский край, где тоже стал развивать дискуссионные клубы. Объединив свою общественную организацию с межрегиональным общественным движением (МОД) «Наша Страна», возглавил само движение, которое ставило своей целью решение проблем Владивостока и всего Приморского края, а также оказание благотворительной помощи. Большое внимание уделял борьбе с нелегальной миграцией.
(Источник)
Опыт работы есть:
С 2012 по 2016 гг. являлся депутатом Думы города Владивостока по единому избирательному округу, входил в состав комитета по социальной политике и делам ветеранов.
18 сентября 2016 г. по 24 мая 2017 г. - депутат Законодательного Собрания Приморского края по единому избирательному округу от Приморского регионального отделения политической партии ЛДПР. Заместитель председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.
(Источник)
2. Игорь Степаненко (Патриоты России).
Проходил срочную службу в Пограничных войсках КГБ СССР.
Окончил в 1992 году Хабаровский институт физической культуры, в 2000 году – Юридический институт МВД России, а в 2003 году – Приморский институт переподготовки и повышения квалификации кадров для госслужбы.
В 1993 году поступил на службу в органы налоговой полиции, в 2003 году продолжил ее в органах наркоконтроля на должностях руководящего состава.
В 2008 году был назначен на должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Приморскому краю, затем на должность начальника этого управления.
Позже стал помощником губернатора Приморского края.
В декабре 2016 года назначен заместителем губернатора Приморского края по вопросам внутренней политики, взаимодействию с Законодательным собранием и Избирательной комиссией Приморского края, а также с органами местного самоуправления.
(Источник)
Не путать с этим Игорем Степаненко из Алтайского края.
Т.е. "наш" Игорь Степаненко - человек непосредственно из той власти, которая нам так надоела. Человек абсолютно системный, можно сказать, "наследник" предыдущего губернатора Приморья. Правда, не знаю, сколько у него было полномочий и что он реально мог сделать на своей должности, тем более за 2 года. Или был просто послушным проводником воли предыдущего губернатора. Скорее всего, он и останется послушным проводником воли теперь уже Кремля. Насчет его социальной направленности ничего не ясно. Силовик, и все. Тем более ФСКН не зарекомендовала себя какими-то выдающимися результатами (в масштабах всей России), в результате чего была успешно расформирована.
3. Алексей Тимченко (Партия Роста).
Здесь и наша любимая налоговая:
С 2003 по 2006 год работал в Инспекции Федеральной Налоговой Службы России по Первореченскому району города Владивостока. За это время прошел путь от специалиста I категории до заместителя начальника отдела камеральных проверок.
И путинский ОНФ:
С 2008 года входит в Палату налоговых консультантов России. Через пять лет становится соучредителем и активистом Приморского регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию!», а с 2015 года руководит рабочей группой «Честная и эффективная экономика» Приморского регионального отделения ОНФ.
C 2015 - "Деловая Россия", с 2017 - "Партия Роста", т.е. правый либерал... И до сих пор в ОНФ.
(Источник)
Вот уж кто продолжит разрушительную антисоциальную политику сегодняшней кремлевской власти. В его пользу только Восточный экономический форум, который впрочем не им организован, и "забота" о среднем и малом бизнесе:
Во время проведения Восточного экономического форума стало известно, что правительство страны готовит национальный проект, который будет направлен на поддержку среднего и малого бизнеса в стране. В основном выделяемые средства пойдут на уменьшение кредитной ставки для предпринимателей до уровня 10% годовых. В целом на него планируется выделить до 450 миллиардов рублей.
На многих площадках форума проходили обсуждения о развитии сырьевых секторов региональной экономики. При этом говорили не только о добыче полезных ископаемых, но и об их переработке и последующем экспорте в виде продукции уже с высокой добавленной стоимостью.
(Источник)
О переработке полезных ископаемых и экспорте уже готовой продукции говорят давно, да только воз и поныне там.
4. Роза Чемерис ("За женщин России"). Правда, на площадке Левого Фронта она почему-то значится членом Единой России.
Конечно, самый колоритный кандидат в этом мужском обществе. Однако давайте внимательнее присмотримся к этой, как теперь модно называть, бизнес-леди.
Многое о ней говорит даже одна эта статья "Роза Чемерис: Девочки премиум-сегмента меня любят, а те, кто с "тараканами в голове" - нет". Это вообще что?! Еще нам не хватало на месте губернатора псевдо-элитарности и гламура. Вот уж что точно не требуется Приморью...
Образование:
То есть, у тебя несколько специальностей: международная журналистика, связи с общественностью, политология, маркетинг моды. Но базисное и самое фундаментальное образование - все-таки, журналистика.
Это полбеды, но она также является поклонником Владимира Познера, который уже давно не отражает ни запросы общества, ни задачи России в современном мире. Ну там много всего есть, почитайте сами.
Так что будем ждать слова самого Андрея Ищенко. Завтра, 30 ноября 2018 года в 10 утра по московскому времени (в 17:00 по Владивостоку) состоится пресс-конференция Андрея Ищенко «ПРАВДА О ВЫБОРАХ - 2018». Online трансляция YouTube по этому адресу на его канале.
Комментариев нет:
Отправить комментарий